Всего компаний в Астрахани: 11
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Потолок Плюс»
414000, Астрахань, ул. Каширская, 57
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Астрахани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Астрахани.

Ирина Олеговна отзыв о компании «ФаворитЪ»
14-06-2018
Выражаю огромную благодарность монтажнику Владимиру и его напарнику(как зовут не знаю), сделали потолок быстро и качественно, после монтажа произвели уборку помещения пылесосом. Приятно когда имеешь дело с профессионалами! Огромное спасибо!
Азамат отзыв о компании «РСС-Элит»
31-05-2018
Делали потолки в Компании РСС-Элит,три компании отказались,и только эта компания согласилась нам сделать фотопечать на комнату 5 метров,хотя меня убеждали что сделать это в принципе не возможно,но спасибо Менеджерам Зарине Криснике, замерщику Рустаму ,которые мне помогли в осуществлении моей мечты,всегда буду рекомендовать эту компанию.Справились с трудной
Александр отзыв о компании «РСС-Элит»
10-05-2018
Здравствуйте . я обращался в вашу компанию , не мог определиться какой именно потолок сделать, хотелось что то не обычное . Менеджеры помогли определиться предложив массу вариантов , в итоге я остановился на фотопечати , переживал о том какой картинка будет по качеству , сделали цветопробу меня все устроило . По итогу картинка получилась шикарная , остался доволен слаженой и быстрой работой компании РСС-ЭЛИТ . Все ребята большие молодцы , благодарю за то что с пониманием отнеслись к нашим сомнениям и тщательному выбору.
Федорова Татьяна отзыв о компании «АЛКОР»
20-04-2018
Хорошая фирма, заказали разные потолки, и простые,и двухуровневые,и с фотопечатью, все отличного качества. Спасибо профессиональному менеджеру Алексею и монтажникам. Все сделали быстро и качественно. Обязательно еще к вам обратимся.
Мария отзыв о компании «РСС-Элит»
11-04-2018
Здравствуйте .Мы с мужем обратились сразу в несколько компаний , но в итоге остановили свой выбор на РСС-ЭЛИТ, потому что именно там нас смогли грамотно проконсультировать , и помочь определиться с выбором, монтаж по нашей просьбе был проведен в кротчайшие сроки , на удивление быстро , но качество от этого не пострадало , это еще раз подтверждает что нужно выбирать крупную надежную компанию , что бы получить достойное обслуживание , и качественный результат, плюс к заказу нам сделали подарок ) хочется пожелать творческих успехов и процветания вашей фирме )
Владимир отзыв о компании «АЛКОР»
12-03-2018
Заказывали потолки во всей квартире, всё понравилось. Посоветовали поставить на алюминевый крепёж, выходит не многим дороже но ровнее. Ткак как в прошлой квартире делали другие ребята, даже и не расказали об этом, когда я клеил плинтуса то оставались небольшие щели. Здесь всё хорошо. Была проблема, неправильно отпилили карниз, я просил вплотную от стены до стены, а они сделали с зазором по 2 см. Сразу же привезли новый карниз и всё переделали, сервис радует, всё пропылесосили. Рекомендую данную компанию. Спасибо вакм за хорошую работу.
Алибек отзыв о компании «РСС-Элит»
17-01-2018
Сделали очень хорошо,нам понравилось.Общались с другими мастерам,то одно не,то другое! Ребята из этой компании:добросовестно и качественно сделали свою работу.Молодцы.
Светлана отзыв о компании «АЛКОР»
25-12-2017
В эту компанию я обратилась по рекомендации коллеги. Они только закончили ремонт и все потолки заменили на натяжные. Сказали, что очень удобно и практично. Мне же пришлось задуматься об установке натяжного потолка из-за того что часто заливали соседи сверху и мы с мужем просто устали постоянно белить потолок. Выбрали германский потолок понгс и обязательно алюминиевый профиль по периметру. Понравилось, как работали менеджеры. После замеров в течение нескольких дней назначили установку и сделали нам потолок за несколько часов. И самое главное, сказали, что теперь даже если снова нас будут заливать, натяжной потолок выдержит нагрузку воды – надо будет просто вызвать специалиста, чтобы ее слить.
Виталий отзыв о компании «А-Мах»
25-12-2017
В первый раз заказал натяжной потолок домой,если честно,то немного боялся,как оно все будет. Выбирали из 2 фирм...в итоге замерщик показался мне толковым и все объяснил что к чему. Поставили через день после договора,что удивило,так это что все за день и сделали за один день. И во всех комнатах появились ровные и красивые потолки! Спасибо Вам!
Дамир отзыв о компании «АЛКОР»
13-11-2017
Фирму искал по принципу есть или нет потолки CLIPSO! Это настойчивое пожелание жены, "квартирный вопрос" делает своё дело. В интернете нашёл данную фирму. Естественно обзванивал другие фирмы но ничего конкретного не сказали по поводу CLIPSO, только пытались отговорить, за чем переплачиватью В нескольких фирмах пытались продать вместо CLIPSO, DESCOR. Узнал я это из интернета, на фирменном CLIPSO по краю есть фирменная надпись и красная полоска а на багете тоже присутствует фирменная маркировка и дата выпуска. Толко в этой фирме мне сказали что будет. Когда привезли, все было в фирменной упаковке и с сертификатами не просто ксерокопиями а с завереными печатями, проверил по интернету всё сошлось, сертификаты не поделка. После установки ни капли не пожалел потраченых денег, потолки просто идеальны, идеальная матовая текстура, такого по моему даже краской не добьешся. Названия марок написал вроде пправильно, если нет то извиняйте. Монтаж был произведён со знанием своего дела, за что монтажникам отдельное спасибо. Не понравились сроки от момента заключения договора до монтажа полторы недели, сказали что потолки эксклюзивные и только пока на заказ, в будующем планируют открыть в астрахани склад и всё будет намного быстрее. Но пока советую лучше задуматься о ремонте заранее что бы потом не пришлось ждать. Все мдрузьям буду рекомендовать. К стати один уже видел и планирует поменять свои плёночные потолки на эти тканевые, очень уж они ему понравились. Сказал ему что будет скидка наверное так как по совету знакомых, так что ждите звонка. Всем огромное спасибо!
Екатерина отзыв о компании «РСС-Элит»
06-11-2017
Добрый день. Хочу оставить замечательный отзыв о вашей компании. Заказываю потолки уже второй раз, в зале решилась на глянцевый парящий потолок цвета венге. Сделали все прекрасно, так красиво получилось, мастера-профессионалы своего дела. Особая благодарность бригаде 207 Галину Александру и Кушалиеву Ильнуру. Уже второй раз они показали высокий уровень своего дела, а как выяснилось, дело непростое и поэтому здесь лучше довериться профессионалам. Планирую ремонт в прихожей и уже знаю к кому обращусь за помощью в реализации новых идей с потолком и там - конечно к вашей компании! Спасибо вам!
Валентина отзыв о компании «А-Мах»
27-10-2017
Делали ремонт в квартире, завершающим шагом решили сделать натяжные потолки. Выбрали эту компанию за грамотную консультацию по материалам и цене. Вечером замерили, заказали, а на следующий день уже приехали монтажники и установили. За один день успели сделать всю квартиру(две комнаты и коридор с кухней). Мой ремонт завершен, запаха никакого нет, квартира выглядит отлично. Мне все очень понравилось.
Елена отзыв о компании «АЛКОР»
25-09-2017
Делают ребята хорошо, ответственно, с пылесосом грязи почти нет!!!
Ирина отзыв о компании «АЛКОР»
05-09-2017
Давно мечтала сделать потолки. И вот наконец решилась. Пригласила одну фирму на замер, приехали два мастера только вошли в комнату и в два голоса сказали, что поставить здесь потолок просто не возможно, так как вдоль одной стены проходит труба отопления сантиметрах в десяти от потолка. Я очень расстроилась. Но на следующий день собравшись силами начала звонить в другие фирмы, объясняя свою проблему. Обзвонила больше десяти фирм.В одной сказали, что это очень сложно и будет стоить чуть ли не в два раза дороже. А здесь сказали, что надо приехать мастеру и посмотреть. Во всех остальных просто отказали. Приехал вечером мастер, что то долго мерил и сказал, что поставить возможно, только будет стоить на тысячу дороже (за сложность). Я конечно согласилась. Приехали в назначенный день два мастера, правда опоздали часа на два. Но извинились. Поставили потолок часа за четыре очень аккуратно. Спасибо вам большое за мой потолок. С уважением Ирина.
Валентина Николаевна отзыв о компании «АЛКОР»
30-08-2017
Все коллеги на работе обращались в эту фирму. Обратилась и я. Действительно ставят очень профессионально не смотря на проблемные стены. Хочу ещё отметить на чистоту работы, с пылесосом, всё очень чисто было сделано, я потом только полы протёрла. Скоро будем делать ремонт у моих родителей обращусь обязательно еще раз. Большое спасибо. ...
Денис отзыв о компании «АЛКОР»
24-08-2017
Недели две назад натяжные потолки в 3-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок.Перед заказом обращался в много разных фирм, 10 или 11 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме по нескольким причинам. Первое — это то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Я почти весь весь ремонт сделал сам и мне важно понимание всего процесса до мелочей, чтобы не возникли потом всякие скрытые доплаты, непредвиденные работы и все в таком духе.. Цена, кстати, очень демократичная, ни за какие надуманные сложности они денег не берут — полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на 4-й день. Бригада установщиков приехала к 9 утра. Нормальные адекватные хлопцы, нормально относились к тому я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка — честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Ксати первый раз видел такой газовый баллон, который они использовали — пластиковый! Потом читал в интернете — оказывается такие баллоны не взрываются! Наши до сих пор такие делать не научились.. Запах от потолков наиболее чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ — матовые белые — бельгийские. Где-то через неделю запаха вообще не было. По работам косяков никаких — с первого раза! Осенью буду на даче делать.
Dimas отзыв о компании «РСС-Элит»
13-06-2017
У меня был большой заказ на весь дом. остановили выбор на рсс-элит, потому что считаю что обращаться надо в большую компанию. и не ошибся. вся работа прошла грамотно, но фотопечать в гостиной нас не порадовала. ошиблись с женой в размере картинки. на большом потолке она казалась слишком маленькой. но нам ее переделали без особых трудностей. вошли в положение. отреагировали быстро и посчитали новый потолок по очень-очень приемлемой цене. в общем, еще раз убеждаюсь, если хочешь получить хороший сервис и сохранить свои силы и нервы, обращаться нужно в крупную компанию Всем работникам удачи и процветания!
Владимир отзыв о компании «lakmat-potolok»
25-05-2017
Отзыв был от конкурента!!!!!!!!!!! Качественные потолки,высокий уровень монтажа,реальные скидки и акции!!!!!!!!
Дима отзыв о компании «lakmat-potolok»
23-05-2017
Работают по ходу шарлатаны, нормально ничего объяснить не могут. Как я понял, кроме китайской бельгии ничего нет, по разным ценам предлагают один и тот же материал. Не советовал бы связываться.
Сергей отзыв о компании «Потолок Плюс»
04-05-2017
Ребята быстро работают. Сделали четко, семье нравится. Спасибо. Очень доволен, даже отзыв не жалко написать.
Галина Рамазановна отзыв о компании «А-Мах»
29-04-2017
Я долго думала над тем, какие материалы использовать для оформления потолка в своей квартире. Выбор естественно пал на натяжные потолки, которые легки в уходе и смотрятся очень эстетично. Но определиться с выбором отделки, как оказалось, лишь половина дела. Нужно было найти еще и компанию, которая не только предложит самые лучшие варианты такой отделки, но также подберет дизайн и выполнить качественно монтаж. Я нашла таких специалистов в лице сотрудников компании «А-Мах», которые не только подобрали полотна определенного типа, но и выполнили быстро и в кратчайшие сроки монтаж натяжного потолка. Ну, а еще большой плюс заключался в том, что вся отделка обошлась недорого. Благодарю вас, ребята, за качественную работу!
Олег отзыв о компании «А-Мах»
28-04-2017
В "А-Мах" обратились, когда решили, что нам нужен натяжной потолок в ванной. Большую роль в выборе компании сыграли отзывы в интернете. По итогам беседы с менеджером остановили выбор на глянцевом варианте. Бригада монтажников в составе 2 человек управилась быстро - на все ушло меньше, чем полдня (плюс до этого еще 3 дня ушло на замеры и изготовление). Стоимость по смете оказалась выше средней по городу, но для нас главное - качество.
Елена отзыв о компании «А-Мах»
20-04-2017
Заказывала потолки В компании "А-Мах". Понравилось, что монтажники подстроились под мой рабочий график. Приехали на замер после семи вечера и уже через неделю установили отличные глянцевые потолки разных цветов. Мне очень нравиться, как все хорошо сделано и дети в полном восторге. Рекомендую всем!
Елена отзыв о компании «РСС-Элит»
19-04-2017
Обращаюсь в эту компанию 4раз,и неочем не разу не пожалела, грамотные менеджеры,монтажники ,обращалась в офис компании на ул.котельная,спасибо большое менеджеру Фариде,все сделала гамотно,потолочек получился обалденный,заказывала фотопечать.Девочки огромное Вам спасибо!!!
Людмила отзыв о компании «А-Мах»
27-03-2017
К натяжным потолкам отношусь очень хорошо. Заказывала их в компании А-МАХ. Ни каких претензий к работе специалистов нет. Установили качественно, быстро. Помогли с выбором потолков. Приехали на установку в назначенное время. Всем советую. Надеюсь, что прослужат мне долгое время. Спасибо за работу.
Вадим отзыв о компании «А-Мах»
16-03-2017
Недавно установили натяжные потолки в двух-этажном коттедже. Установили из компании А-мах, мне посоветовали знакомые. В общем ребята замерщики объяснили все доступно, через пару дней у меня дома были шикарные потолки глянцевые, и в двух комнатах с фотопечатью. Я и родные были в восторге, теперь любуемся и гордимся классными потолками)))
Павел отзыв о компании «А-Мах»
11-02-2017
Вчера установил натяжные потолки в 3-х комнатной квартире, все помещения. В одной комнате двухуровневый потолок. Заказывал в компании "А-Мах". Перед заказом обращался в много разных фирм, 10 или 11 замерщиков у меня было. Решил остановиться именно на этой фирме. Понравилось то что их замерщик единственный ответил мне на все вопросы, мне реально стало понятно что и как они будут делать, из чего складывается цена. Я почти весь весь ремонт сделал сам и мне важно понимание всего процесса до мелочей, чтобы не возникли потом всякие скрытые доплаты, непредвиденные работы и все в таком духе.. Цена, кстати, очень демократичная, ни за какие надуманные сложности они денег не берут – полностью понятное ценообразование. Еще мне понравились быстрые сроки, приехали как и договаривались на 4-й день. Бригада установщиков приехала к 9 утра. Нормальные адекватные ребята, нормально относились к тому я постоянно вмешивался и что-то у них спрашивал. Дольше всего устанавливали конструкцию для двухуровневого потолка – честно сказать работа очень сложная, я бы сам точно не справился. Закончили часов в 9 вечера. Вся квартира за 1 день! Запах от потолков чувствовался только при нагреве, причем совсем не резкий и не противный. Я все время находился в квартире в течение всего монтажа и не было каких-то дискомфортных ощущений. Потолки ПВХ – цветные глянцевые – бельгийские. По работам косяков никаких – с первого раза! Весной буду в коттедже делать.
Оксана Игоревна отзыв о компании «А-Мах»
20-01-2017
Фирма "А-Мах" это было второе место в которое я зашла со своими размерами потолков. Меня встретила приятная девушка менеджер с обаятельной улыбкой. Сначала конечно спросила чем мне могут помочь) При этом была не навязчива, сначала дала осмотреться в новой для меня обстановке. Я не люблю продавцов, которые сразу забрасывают ненужными вопросами, потом навязывают своё мнение ради покупки чего либо. В итоге мне понравилось несколько видов потолков. Я оставила заявку на выезд мастера на дом. Ведь всё точно может посчитать только специалист, ведь там столько нюансов. Мастер приехал к нам на следующий день, всё замерил. Мы еще раз обсудили с мужем проект наших будущих потолков. Прошло времени чуть больше недели после моего первого визита. Девушка меня не забыла, оформила заказ и сказала ждать установщиков в назначенный день. Ко мне в гости пришли два паренька. Меня очень удивил опрятный вид установщиков. От них пахло дезодорантом, а не потом. Обычно люди таких профессий мягко говоря не очень опрятны и пахнет от них странно. А тут монтажники в фирменной рабочей одежде и очень вежливые. Интересно повезло так только мне одной? =)От меня требовалось только показать место установки потолков и больше ничего. Я показала в какие комнаты мне нужны потолки затем удалилась, заниматься своими делами. Прекрасно понимаю, когда стоят над душой это может раздражать человека. От этого могут произойти не поправимые ошибки в работе. За процессом работы я совсем не следила, поэтому даже не представляло что творилось в комнатах. Через несколько часов меня пригласили принять работу. Я была приятно удивлена, что в комнатах чистота и порядок. Все их принадлежности для их работы были аккуратно сложены в углу комнаты. Внимательно осмотрев потолки я никаких дефектов не обнаружена. Люстры и светильник все были на своих местах. Ах да за весь свой отзыв не сказала в каких комнатах сделала натяжные потолки) Это была гостиная и ванная комната.
ОЛЕСЯ отзыв о компании «Потолок Плюс»
04-01-2017
Работают даже в новогодние праздники, молодцы. Хорошо сделали
Тимур отзыв о компании «Потолок Плюс»
27-12-2016
Красавчики, за день успели мне 4 дома натянуть. Мне как строителю очень важна скорость, цена и качество. Не 1 раз к ним обратился.